| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

北京鑫亿德科技有限公司

压缩机, 冷冻油, 制冷剂, 空调机组压缩机配件, 制冷工程安装

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 日立压缩机503DH-80C2Y美的空调压缩机
日立压缩机503DH-80C2Y美的空调压缩机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:119日立压缩机503DH-80C2Y美的空调压缩机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-09 15:59
  询价
详细信息

“日立压缩机503DH-80C2Y美的空调压缩机”参数说明

是否有现货: 认证: 日立
品牌: 日立 功率: 5匹
结构类型: 涡旋式 类型: 空调用制冷设备
适用范围: 美的等轻商用空调设备 重量: 35kg
排量类型: 定排量压缩机 型号: 503dh-80c2y
规格: 5匹 商标: 日立
包装: 工业包装

“日立压缩机503DH-80C2Y美的空调压缩机”详细介绍

订购须知产品咨询:更多产详情可通过电话旺旺QQ进行咨询
物流信息:支持货运专线、快递、铁路等运输方式。
售后服务提供所售产品相关技术支持
发票信息:可开普通发票和增值税专用发票。
交货时间所供常规产品库存充足,1-2工作内可快递货运专线,其他非常规产品视具体订货型号、数量而定,请购买前联系,以便确定。

京鑫亿德科技有限公司是一家综合型制冷设备材料供应商经销国内外品牌压缩机、制冷剂、冷冻油、制冷配件,提供中央空调工程维保改造、冷冻冷藏设计安装等技术服务。依托雄厚的技术力量和稳定的供应链随时为客户提供一站式采购服务和解决方案。秉承诚信经营、服务客户的理念。以优质的产品和专业的服务广泛供应于工厂企业,科研院校、事业单位、酒店餐饮、宾馆超市、维保单位、终端客户。欢迎新老客户来电咨询订购。
经营品牌:
1,压缩机(谷轮、丹佛斯百福马、美优乐、思科普、泰康、比泽尔、松下三洋、日立(海立)、大金、美芝、松下万宝三菱等)
2,制冷剂(杜邦、霍尼韦尔、大金阿科玛、英力士巨化、国产制冷剂等)
3,冷冻油(太阳、有利凯玛(冰熊)、CPI、寿力斯特、开利、比泽尔、丹佛斯、出光、特灵、约克、复盛、汉钟等)
4,制冷配件(艾默生、丹佛斯、斯波兰、卡士妥、国产配件、机组配件)

日立压缩机特点:
  1.日立压缩机无论是使用制冷剂R22,还是使用新型无氯制冷剂R134a、R404A、R507A和R407C,都能平稳、可靠地运行。
2."日立"系列压缩机高、低压腔间设有安全泄压阀;并设有直接插入气缸体排气腔的PTC温度传感器。
3.日立压缩机电机保护选用德国KRIWAN公司PTC电机保护器,并设有延时回路,它控制压缩机停机后5分钟才能启动,可有效保护压缩机。
4.日立压缩机可安装能量调节装置,其在部分负荷及全负荷下均达到最高能效比。
5.日立空调压缩机性能稳定、寿命长。
日立卧式压缩机——应用:    日立压缩机可广泛适用于空调、热泵和工、农、商业制冷系统。    日立卧式缩机参数:    1.日立空调压缩机每小时最多开启次数6次    2.日立空调压缩机曲轴箱最高油温80℃    3.日立空调压缩机最高环境温度43℃
询价单
0条  相关评论