| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

北京鑫亿德科技有限公司

压缩机, 冷冻油, 制冷剂, 空调机组压缩机配件, 制冷工程安装

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 谷轮8匹VR94KSE-TFD-522 R134 R407C空调制冷涡旋制冷压缩机
谷轮8匹VR94KSE-TFD-522 R134 R407C空调制冷涡旋制冷压缩机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:167谷轮8匹VR94KSE-TFD-522 R134 R407C空调制冷涡旋制冷压缩机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-21 00:04
  询价
详细信息

“谷轮8匹VR94KSE-TFD-522 R134 R407C空调制冷涡旋制冷压缩机”参数说明

是否有现货: 认证: 谷轮
品牌: 谷轮 功率: 8匹
结构类型: 涡旋式 类型: 空调用制冷设备
适用范围: 空调制冷设备 重量: 86kg
排量类型: 定排量压缩机 型号: Vr94kse-tfd-522
规格: 8匹 商标: 谷轮
包装: 工业包装

“谷轮8匹VR94KSE-TFD-522 R134 R407C空调制冷涡旋制冷压缩机”详细介绍

京鑫亿德科技有限公司是一家综合型制冷设备材料供应商经销国内外品牌压缩机、制冷剂、冷冻油、制冷配件,提供中央空调工程维保改造、冷冻冷藏设计安装等技术服务。依托雄厚的技术力量和稳定的供应链随时为客户提供一站式采购服务和解决方案。秉承诚信经营、服务客户的理念。以优质的产品和专业的服务广泛供应于工厂企业,科研院校、事业单位、酒店餐饮、宾馆超市、维保单位、终端客户。欢迎新老客户来电咨询订购。

 

经营品牌:

1,压缩机(谷轮、丹佛斯百福马、美优乐、思科普、泰康、比泽尔、松下三洋、日立(海立)、大金、美芝、松下万宝三菱等)

2,制冷剂(杜邦、霍尼韦尔、大金阿科玛、英力士巨化、国产制冷剂等)

3,冷冻油(太阳、有利凯玛(冰熊)、CPI、寿力斯特、开利、比泽尔、丹佛斯、出光、特灵、约克、复盛、汉钟等)

4,制冷配件(艾默生、丹佛斯、斯波兰、鹭工、卡士妥、国产配件、机组配件)



谷轮VR系列压缩机

自柔性涡旋压缩机1987年面市以来,已经彻底改变了制冷行业。柔性涡旋压缩机在多方面显示出了它独特的优越性,高能效比,低噪音,高可靠性,低的系统设计成本和运行成本。我们的革命性技术已为世界各地的制造商,分销商和最终用户所采用。到今天为止,谷轮有超过四千万台柔性涡旋压缩机服务于人类日常生活和科学研究等各个领域。谷轮公司在开发空调柔性涡旋压缩机的同时,也在全力研发冷冻涡旋压缩机;涡旋在空调行业的成功应用,预示着冷冻的未来属于涡旋。

谷轮涡旋压缩机特点双柔性设计确保涡旋盘的密封。允许涡旋盘沿径向和轴向分开,碎屑或液体可通过涡旋盘而不损害压缩机* 更高的寿命和可靠性* 更好抗液击能力* 更好的杂质容忍度


询价单
0条  相关评论